长沙2018年中考开考 成就将于7月3日出炉 - 湖南教导消息网

2018-06-21 20:30

   

  对于今年的招生政策与志愿填报,长沙市教导局党委书记、局长卢鸿鸣先容道:“今年初中升高中志愿填报总体不太大变化,考生都要填报志愿,高中招生依照自愿、依据学业成就跟综合素质评估情形进行录取,彭定邦强调惠州仅6个_惠州新办好军运会在。和以往比拟中职招生政策是变更最大的,今年报考中职学校也要进行网上意愿填报,由从前的学校录取到通过中招办填报志愿同一录取。中职分三个批次,每个批次都有平行志愿。”

  记者获悉,今年中考,长沙市初三在校生76242人,报名参考人数73763(城区34868),参考人数73745,香港小鱼儿主页,初二报名参考人数83844(城区40377)。全市107个考点中,城区28个,四区县(市)79个。城区和长沙县考点均为有视频监控体系的尺度化考点。

  6月18日正值端午节,斟酌节日放假支配,长沙2018年中考考试时间调剂为6月15日、16日、17日。长沙市教育测验院院长刘罗春提示,考生凭学生手册和准考据参考。初中三年级的文科综合和初中二年级地舆履行开卷考试,考生能够携带纸质资料进入考场,但不得传递、交流材料。

  本网讯 (记者 谭理)6月15日上午,长沙市2018年中考开考。全市10个考区(含高新区)、107个考点共迎来15万多名考生参考,根据部署,长沙市中考成绩将于7月3日清晨出炉,网上填报志愿时光为7月4日至6日,7月5日至6日进行查分,一般高中录取工作于7月中旬开端。

资讯排行

随机文章